Виды и применение автокранов «Галичанин»

Цель нашей компании удовлетворить потребности гидравлическим оборудованием предприятия российской промышленности.

Статья посвящена автокранам Галичанин, которые являются одними из самых популярных и востребованных специализированных машин. Эти автомобильные краны применяются во многих сферах деятельности, каждую из которых мы рассмотрим подробно. Существуют несколько классов автокранов, отличающихся друг от друга показателем грузоподъемности (25 т, 32 т и 50 т).

Вас также может заинтересовать следующее:

По вопросам обращайтесь: +7 (351) 255-58-89, +7 (351) 255-56-50, e-mail: sms-chel@mail.ru

Где используют автокраны Галичанин?

В зависимости от массы груза, которые способны транспортировать автокраны Галичанин, их применяют на разных объектах. Основная сфера эксплуатации данной техники – это, конечно, строительство. Но подобные работы проводятся как в пределах города, так и вне его пределов, что обуславливает разную специфику условий труда.

Виды и применение автокранов Галичанин

К примеру, в современном мегаполисе техника с возможность подъема груза 50 т сложно будет маневрировать, тогда как 25-тонный автокран Галичанин осуществит работу максимально эффективно даже в стесненных условиях. Как видно из вышесказанного, применение автокранов зависит от их проходимости, грузоподъемности и габаритных размеров.

Некоторые модели 32-тонных автокранов Галичанин наиболее рационально использовать на пересеченной местности, потому что они обладают вездеходным шасси. Такие специализированные машины интенсивно эксплуатируют владельцы нефтедобывающих комплексов при прокладке нефте- и трубопровода.

Автокраны Галичанин 50 т используют при осуществлении крупномасштабного строительства (мостов и др.) В общем, везде, где от специализированной техники требуется возможность транспортировать грузы большой массы, применяют автомобильные краны Галичанин 50 т – они надежны и производительны.

Однако строительная сфера – не единственная область применения автокранов Галичанин. Коммунальные и сельские хозяйства тоже нуждаются в грузоподъемных машинах. В последнее время аварийно-восстановительные работы не осуществить в намеченный срок без использования автокранов, потому Галичанины «стоят на вооружении» многих ЖКХ.

О шасси и двигателях автокранов Галичанин

Шасси, на которых смонтирована специализированная техника, определяют условия ее эксплуатации. К примеру, в городах проходимость не так важна, как скорость, тогда как на удаленных от города объектах с плохими дорожными условиями рентабельней использовать автокраны-вездеходы Галичанин. Разные модели рассматриваемых специализированных машин смонтированы на разных шасси (КаМАЗ, МАЗ, УРАЛ).

Существуют автокраны Галичанин (КC-55729-5В) на шасси с колесной формулой 8 х 8. Эта грузоподъемная техника применяется на объектах с некачественными подъездными путями. Существуют также модели с неполноприводным шасси: они предназначены для города, способны быстро передвигаться по дорогам общего пользования.

автокран Галичанин

К слову о скоростных характеристиках автокранов Галичанин, двигатели ЯМЗ236БЕ и КАМАЗ-740 позволяют развивать хорошую скорость, благодаря чему рассматриваемые специализированные машины добираются до места проведения работ в максимально короткие сроки: это актуально при необходимости осуществления грузоподъемных операций на удаленных друг от друга объектах.

Примечательно, что силовые агрегаты, которыми укомплектована рассматриваемая техника, соответствуют строгим европейским нормам Euro-3, а значит, содержат в выхлопных газах минимум губительных для атмосферы вредных веществ. В настоящее время защите окружающей среды уделяется особое внимание, потому конструкторы специализированных машин оснащают их все более безопасными двигателями.

Качество и особенности производства автокранов Галичанин

Автокраны Галичанин – одни из лидеров рынка грузоподъемной техники. Популярность рассматриваемых специализированных машин обуславливается их высоким качеством. Регулярная модернизация производства техники Галичанин предусматривает ввод в эксплуатацию от 20 до 23 единиц инновационного, в том числе уникального оборудования ежегодно. Галичским автокрановым заводом освоена плазменная резка металла, а также технология сварки шведской стали WELDOX-700.

В 2005 году предприятием «ГАКЗ» был выпущен 10-тысячный автокран. 25% из общей доли отечественных автокранов принадлежит грузоподъемной технике рассматриваемой марки. Не только в России, но и за рубежом автокраны Галичанин пользуются спросом и популярностью. Сервисные центры Галичского автокранового завода расположены во многих регионах нашей страны, необходимый ремонт осуществляют высококвалифицированные специалисты.

Автокраны Галичанин неоднократно побеждали в региональных и международных выставках, что подтверждается более чем 40 дипломами. Специализированные машины рассматриваемой марки неизменно вызывают повышенный интерес у экспертов и покупателей. Если Вам необходима надежная и производительная грузоподъемная техника, неприхотливая в обслуживании и эксплуатации, то техники Галичанин – оптимальный вариант.

Предприятие «ГАКЗ» регулярно выпускает новые модели автокранов, которые сочетают в себе многолетний конструкторский опыт работников завода, современное оборудование и пожелания потребителей. К примеру, в январе 2009 года успешно завершились приемочные испытания нового автокрана ГАЛИЧАНИН КС-55713-1В грузоподъемностью 25 тонн на базе шасси КАМАЗ-65115. Примечательной особенность данной модели является четырехсекционная стрела, длина которой, при условии дополнительного оснащения гуськом, достигает 37 метров. Без гуська рабочий орган специализированных машин рассматриваемой марки равняется 28 метрам. Данная модель поступает в продажу с февраля 2009 года.

Главные особенности автокранов Галичанин

Что же можно заключить из всего вышесказанного? То, что автокраны Галичанин подходят для любых видов работ, требующих использования грузоподъемной техники. Существуют модели автомобильных кранов Галичанин, которые оптимально подходят для выполнения непосредственных функций в городских условиях, а также те, которые рентабельней эксплуатировать на пересеченной местности.

Автокраны Галичанин оснащены прибором, отвечающим за безопасное осуществление работы. Он сочетает в себе несколько возможностей, к числу которых относят координатную защиту, запись информации о рабочих параметрах рассматриваемой специализированной техники, а также контроль над загруженностью стрелы.

Секции стрел автокранов Галичанин изготовлены из шведской высокопрочной стали, сами стрелы собраны в Германии. Основной рабочий орган некоторых техники Галичанин может достигать около 50 метров в длину (в зависимости от модели грузоподъемной машины и наличия дополнительного оборудования). Автомобильные краны Галичанин по праву считаются одними из самых производительных в своем классе.

Галичский автокрановый завод регулярно модернизирует производство автокранов Галичанин, за счет чего процесс изготовления автоматизируется: это повышает качество и снижает стоимость специализированных машин. Грузоподъемная техника Галичанин неоднократно становилась победителем многочисленных конкурсов и выставок, в том числе, Госстандарта России «100 лучших товаров». Положительные отзывы владельцев и независимых экспертов свидетельствуют о надежности автокранов Галичанин.