Ковши для экскаватора

Цель нашей компании удовлетворить потребности гидравлическим оборудованием предприятия российской промышленности.

Группа компаний «СТРОЙМАШСЕРВИС» на выгодных условиях предлагает широкий выбор ковшей различного назначения, предназначенных для экскаваторов с разными типоразмерами. Среди большого ассортимента клиенты имеют возможность подобрать комплектующие для небольшой малогабаритной спецтехники, а также ковши для тяжелых экскаваторов, которые эксплуатируются на разработках карьеров и в огромных котлованах.

Вас также может заинтересовать следующее:

По вопросам обращайтесь: +7 (351) 255-58-89, +7 (351) 255-56-50, e-mail: sms-chel@mail.ru

Ассортимент ковшей для экскаваторов

Выбор ковшей в группе компаний «СТРОЙМАШСЕРВИС» включает:

  • ковш экскаватораскальный ковш для экскаватора;
  • траншейный;
  • ковш для зачистки;
  • профильный;
  • узкий;
  • ковш усиленной конструкции.

Полный перечень оборудования представлен в каталоге.

Преимущества покупки в «СТРОЙМАШСЕРВИС»:

  • Во-первых, предлагаемые ковши для экскаваторов имеют надежные коронки для обработки скальных пород и различных грунтов.
  • Во-вторых, поставки идут напрямую от производителей, поэтому в цену изделий не входят расценки на услуги посредников. Стоимость ковшей в «СТРОЙМАШСЕРВИС» является одной из самых выгодных на рынке.

Если вы испытываете трудности в самостоятельном подборе оборудования, желательно обратиться по контактному телефону и проконсультироваться со специалистом. Клиенту будет предоставлена самая полная информация об ассортименте моделей, их стоимости, особенностях заказа и доставки. Квалифицированный сотрудник компании поможет подобрать деталь, идеально подходящую клиенту по характеристикам и цене.

Купить ковш для экскаватора

Чтобы оставить заявку на покупку узкого ковша на экскаватор-погрузчик или другого подходящего изделия, клиенту необходимо заполнить специальную форму на сайте компании. В ней требуется указать вид и количество ковшей, которые планируется заказать, а также оставить свои контакты. В течение 30 минут поступит звонок от менеджера для уточнения деталей.