Колесный экскаватор Doosan - ремонт и ТО

Цель нашей компании удовлетворить потребности гидравлическим оборудованием предприятия российской промышленности.

Колесные экскаваторы Doosan представляют собой высокоэффективную землеройную технику. Данный вид спецтехники рентабельно использовать на ровных поверхностях, в пределах города. Эти машины являются выбором как физических лиц, так и крупных строительных компаний.

Вас также может заинтересовать следующее:

По вопросам обращайтесь: +7 (351) 255-58-89, +7 (351) 255-56-50, e-mail: sms-chel@mail.ru

Важность сохранения спецтехники в рабочем состоянии

Широкий модельный ряд этих машин представлен линейками Solar и DX. Все модели подразделяются на различные типы, максимально приспособленные к тем или иным работами на различных местностях. Но независимо от вида экскаватора, все они имеют не большой радиус поворотной платформы, что позволяет эксплуатировать приборы вблизи жилых объектов, не мешая движению транспорта и пешеходам. Особенно популярной моделью является колесный экскаватор Doosan S180W-V, так как он имеет низкий уровень шума и вибрации, облегчая работу оператора. Но, как и вся остальная техника, экскаваторы время от времени нуждаются в ремонте.

Ремонт - заканчивающая работу агрегата стадия, которая наступает после того, как строительная техника вышла из строя и перестала выполнять свои функции. Поломка подобной машины грозит хозяину значительными простоями, финансовыми потерями и осложнениями в работе других, пока еще рабочих элементах. 

экскаватор Doosan

Для того чтобы починить тяжелую строительную технику необходимо специальное образование и наличие специальных знаний, опыта. В противном случае можно своими руками привести вещь в непригодное к ремонту состояние. Именно по этой причине при поломке колесного экскаватора, ремонт Doosan лучше доверить профессионалам. Восстановительные работы спецтехники разделяют на следующие виды ремонта:

  • гидравлической, топливной и электросистемы;
  • ходовой;
  • технологических выходов;
  • сварочные, кузовные, покрасочные работы.

ТО колесных экскаваторов Doosan

Обычно сервисные службы проводят не только ремонтные работы, но и полное техническое обслуживание экскаваторов. Вовремя выполненный технический уход за машиной позволит:

  • избежать простоя;
  • сэкономить расходы на ремонт;
  • продлить срок эксплуатации прибора;
  • предоставить законную возможность использования агрегата.

Любая спецтехника, в том числе и экскаватор Doosan запчасти которого имеют определенные неполадки, по закону не имеет права находиться на строительных площадках и использоваться при работах. Его присутствие будет угрожать качеству производимых работ и физическому здоровью окружающих.

Как известно, экскаваторы Doosan обладают максимально удобным доступом к фильтрующим элементам, радиатору, аккумуляторным батареям. Самая серьезная «начинка» находится внутри агрегата и доступна для проверки и ремонта только квалифицированным работникам сервисных центров, так как они смогут с легкостью определить состояние и качество механизма. Главным плюсом работы сервисных центров является использование оригинальных запчастей от производителя, «родных» для каждой модели Doosan. Использование подобных составляющих улучшит состояние спецтехники, а также ее работоспособность.