Гидромолоты

Цель нашей компании удовлетворить потребности гидравлическим оборудованием предприятия российской промышленности.

Молот является сменным рабочим оборудованием гидравлических экскаваторов и гидрофицированных машин, к которым относят стационарные глыборазбивочные установки, погрузчики, экскаваторы, манипуляторы, сваебойные копры. Гидромолот используют для обработки прочных материалов (металла, горных пород, грунта) или погружения свайных элементов.

Вас также может заинтересовать следующее:

По вопросам обращайтесь: +7 (351) 255-58-89, +7 (351) 255-56-50, e-mail: sms-chel@mail.ru

Сваебойные гидромолоты

Работа устройства заключается в ударном воздействии на обрабатываемый объект падающих частей, разгоняемых находящейся под высоким давлением жидкостью. Гидравлические молоты широко применяются как вспомогательное навесное оборудование при работах с мерзлыми грунтами и демонтажных работах при забивке свай. В группе компаний «СТРОЙМАШСЕРВИС» вы можете купить гидромолот по самой выгодной цене. гидромолот

Преимущества гидромолотов:

  • Гидромолоты на базе экскаватора можно использовать в различных положениях (горизонтально, под разными углами), что очень удобно при разборе бетонных конструкций, разрушении зданий и т. д.
  • Гидромолоты начинают работать автоматически в момент их соприкосновения с разрушаемой поверхностью. При прекращении соприкосновения работа инструментов завершается.
  • Гидравлические молоты можно использовать с другими инструментами, например, с продольным или поперечным клином.
  • Гидромолоты можно использовать как навесное оборудование с различной спецтехникой, например, с погрузчиками, экскаваторами, кранами-манипуляторами и др.
  • Важным преимуществом гидравлических молотов является их сравнительно невысокая цена. Решив купить гидромолот в нашей компании, вы освободите себя от необходимости покупать спецтехнику с похожими функциями, и сможете существенно сэкономить.

В нашем каталоге вы найдете гидромолоты с разнообразными техническими характеристиками, в том числе, ГПМ-200, который пользуется большим спросом. С его помощью производят рыхление мерзлых грунтов, вскрытие асфальтобетонных покрытий, дробление негабаритов и уплотненных рыхлых грунтов, а также другие работы.

Купить гидромолот в Челябинске

Если вы ищете качественные и производительные гидромолоты по разумным ценам, обращайтесь в группу компаний «СТРОЙМАШСЕРВИС». Среди широкого ассортимента строительной спецтехники, представленной на нашем сайте, вы обязательно найдете сваебойные гидромолоты и другое оборудование, необходимое для оперативного и качественного выполнения ваших задач. Мы сотрудничаем со многими российскими и зарубежными поставщиками, всегда добиваемся лучших условий партнерства.

Наша цель − это развитие взаимовыгодного сотрудничества с клиентами, для ее достижения мы индивидуально подходим к выполнению каждого заказа. Наша компания всегда соблюдает достигнутые договоренности. Если у вас есть вопросы, обращайтесь в нашу компанию по телефонам из раздела с контактами. Наши опытные менеджеры проконсультируют вас относительно интересующих моделей и условий доставки, и предоставят вам любую другую информацию, касающуюся нашего сотрудничества.