Быстроразъемные соединения

Цель нашей компании удовлетворить потребности гидравлическим оборудованием предприятия российской промышленности.

Гидравлические быстроразъемные соединения БРС, которые также называют разрывными муфтами, обеспечивают быструю коммутацию подвесного оборудования на технике специального назначения. Область применения быстроразъемных соединений весьма широка − это сельскохозяйственная, дорожно-строительная и лесная техника, судостроение, пищевая промышленность, нефте- и газодобыча.

Их также используют в любых других гидравлических системах, где предусмотрена оперативная смена подвесного оборудования. Также есть БРС-соединения для шлангов сельскохозяйственных комбайнов или снегоуборочной техники, экскаваторов или тракторов. Группа компаний «СТРОЙМАШСЕРВИС» предлагает быстроразъемные соединения для гидравлики на самых выгодных условиях.

Вас также может заинтересовать следующее:

По вопросам обращайтесь: +7 (351) 255-58-89, +7 (351) 255-56-50, e-mail: sms-chel@mail.ru

БРС соединения

«СТРОЙМАШСЕРВИС» занимается поставками быстроразъемных соединений для рукавов высокого давления от китайских и итальянских производителей. Они имеют целый ряд преимуществ:

  • быстроразъемные соединенияПростота соединения фитингов и рукавов высокого давления. Гидравлические БРС можно использовать без применения специальной техники даже в самых сложных условиях. Состыковку некоторых соединение можно производить с помощью одной руки, что особенно важно при использовании рукавов или трубопроводов, расположенных в труднодоступных местах.
  • Долговечность. Соединительные элементы изнашиваются быстрее, чем трубы или рукава. Так как быстроразъемные соединения изначально рассчитаны на использование в сложных условиях эксплуатации, их износ происходит гораздо медленней, они способны пережить замену нескольких рукавов.
  • Мобильность. Конструкция рассчитана на многочисленные расстыковки и отстыковки частей рукавов, специальной подготовки и инструментов не требуется.
  • Подвижность без снижения КПД. Быстроразъемные соединения предназначены для работы в «полевых условиях», поэтому, их конструкция предотвращает перекручивание рукавов и шлангов.

В нашем каталоге вы найдете различные виды быстроразъемных соединений, в том числе, угловые и прямые быстроразъемные соединения, с самозапиранием и другие устройства.

Купить быстроразъемные соединения

Если вам нужно купить надежные быстроразъемные соединения для рукавов различных диаметров, на сайте группы компаний «СТРОЙМАШСЕРВИС» вы найдете все необходимое. Мы реализуем качественные изделия по самым выгодным ценам, благодаря прямому сотрудничеству с заводами-производителями и отсутствию посредников.

Наша компания имеет репутацию надежного поставщика, которую мы заслужили за многие годы добросовестной работы. Представленная у нас продукция пользуется спросом у шиномонтажных мастерских, СТО, магазинов по продаже шин и дисков, автопредприятий, автомобильных дилерских центров и т. д.

Для оформления заказа, вам нужно просто заполнить удобную форму. Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нашими менеджерами по контактным телефонам, и они проконсультируют вас относительно нашего ассортимента, цен и условий доставки. Обращайтесь, мы ждем ваших звонков!